대학로 Paris Bagette Cafe의 improvement(개선)方案
페이지 정보
작성일 20-05-04 00:24
본문
Download : 대학로 Paris Bagette Ca.pptx
비닐 포장지로 싸이지 않은 두 면이 건조한 공기에 노출되며 딱딱해짐
.
보다 위생적이고 깔끔한 진열
Take out의 경우에도 별도의 추가 포장없이 제공 가능하여 혼잡한 시간대에 효율성 제고
보다 위생적이고 깔끔한 진열





순서
대학로 Paris Bagette Cafe의 improvement(개선)方案
빵의 노화/경화 방지 → 식감 향상
비닐 포장지로 싸이지 않은 두 면이 건조한 공기에 노출되며 딱딱해짐
혼잡한 시간대에 포카차 피자 박스포장의 어려움
Voice of Customer
찬 샌드위치와는 달리 Hot Bread인 포카챠 피자는 완전히 식힌 후 포장함으로써 용기에 습기가 차는 것을 방지
대학로 Paris Bagette Cafe의 improvement(개선)方案
렌치 포카차의 경우 사우어 크림이 비닐 밖으로 묻기 쉬워 고객이 불편을 겪음
렌치 포카차의 경우 사우어 크림이 비닐 밖으로 묻기 쉬워 고객이 불편을 겪음
고객이 집에서 플라스틱 덮개 제거 후 간편하게 데워먹을 수 있음
기대효율
고객이 집에서 플라스틱 덮개 제거 후 간편하게 데워먹을 수 있음
問題點
주의점
대학로 Paris Bagette Cafe의 improvement(개선)方案
찬 샌드위치와는 달리 Hot Bread인 포카챠 피자는 완전히 식힌 후 포장함으로써 용기에 습기가 차는 것을 방지
혼잡한 시간대에 포카차 피자 박스포장의 어려움
.
기대효율
問題點
대학로 Paris Bagette Cafe의 개선plan
.
대학로 Paris Bagette Cafe의 improvement(개선)方案
빵의 노화/경화 방지 → 식감 향상
레포트 > 기타
설명
Download : 대학로 Paris Bagette Ca.pptx( 82 )
Take out의 경우에도 별도의 추가 포장없이 제공 가능하여 혼잡한 시간대에 효율성 제고
대학로 Paris Bagette Cafe의 개선방안 대학로 Paris Bagette Cafe의 개선방안 대학로 Paris Bagette Cafe의 개선방안
Voice of Customer
대학로 Paris Bagette Cafe의 개선방안
주의점
다.