외식사업 사업計劃書(계획서)
페이지 정보
작성일 20-06-14 14:46
본문
Download : [사업계획서] 외식사업 사업계획서.doc
업소명인 이웃사촌은 부담 없이 고객들을 내 이웃처럼 대하겠다는 서비스를 보여주겠다는 결의이다. 본점을 기준으로 하면 강북에서도 고급 한정식을 부담없는 가격에 공급한다.외식사업 사업계획서
- 업체연혁 [석관동본점]
음식점의 가장 중요한 것은 역시 맛으로 비싸도 아깝지 않다는 생각을 할 수 있을 정도의 퀄리티가 유지되야함. – 고로 주방장이 바뀌면 안됨(본점의 경우 사장님이 1류 한정식 주방장임.)
나. 사업기대effect
5. 메뉴 계획
- 업체 종류 : 한정식전문업소
사업계획서, 창업계획서, 사업계획서ppt, 사업계획서 ppt, 사업계획서 발표자료, 사업계획서작성 건설서식, 교육서식, 민원행정서식, 법률서식, 회사서식, 외국어서식, 생활서식
2007년 mbc 네 꿈을 펼쳐라. Ytn 티비속 맛집 멋집, ebs 성공예감 직업속으로 업소 소개됨.
8. 조직 및 인력 계획
그리고 스피드 법칙으로 준비가 길 것이라는 한정식의 틀을 깨고 주방에 22명을 투입하여 3분안에 모든 음식이 나오는 스피드 법칙을 적용. 테이블의 회전도 빠르게 하고 기다리지 않아도 되니 손님들도 좋고 매상도 늘어나고 입소문도 더 빠르게 퍼짐.
[목차]
1. 업체 present condition 및 사업개요
회사소개 및 연혁
인테리어의 깔끔함, 주차의 편리성 등 메뉴 이외의 것에도 신경을 더욱 써서 고객을 유치해야 함.
1. 업체 present condition 및 사업개요
외식사업 사업計劃書(계획서)
- 업체명 : 이웃사촌
설명
6. 판매 및 인테리어 계획
넓게는 한정식을 알리기 위해서, 좁게는 고객들이 한국 전통음식을 부담감 없는 가격으로 즐길 수 있게 하는 것이다.
2008년 오천만의 일급비밀 – 초스피드 한정식 업소로 소개됨.
순서
3. 입지선정
사업전개measure(방안)
7. 인테리어 계획
4. 상권 analysis
2. 컨셉설정
창업동기 및 사업기대effect
가. 창업동기
Download : [사업계획서] 외식사업 사업계획서.doc( 45 )
[본문일부]
서식 > 업무서식
![[사업계획서] 외식사업 사업계획서-2262_01_.gif](http://www.happyreport.co.kr/prev/201102/%5B%EC%82%AC%EC%97%85%EA%B3%84%ED%9A%8D%EC%84%9C%5D%20%EC%99%B8%EC%8B%9D%EC%82%AC%EC%97%85%20%EC%82%AC%EC%97%85%EA%B3%84%ED%9A%8D%EC%84%9C-2262_01_.gif)
![[사업계획서] 외식사업 사업계획서-2262_02_.gif](http://www.happyreport.co.kr/prev/201102/%5B%EC%82%AC%EC%97%85%EA%B3%84%ED%9A%8D%EC%84%9C%5D%20%EC%99%B8%EC%8B%9D%EC%82%AC%EC%97%85%20%EC%82%AC%EC%97%85%EA%B3%84%ED%9A%8D%EC%84%9C-2262_02_.gif)
![[사업계획서] 외식사업 사업계획서-2262_03_.gif](http://www.happyreport.co.kr/prev/201102/%5B%EC%82%AC%EC%97%85%EA%B3%84%ED%9A%8D%EC%84%9C%5D%20%EC%99%B8%EC%8B%9D%EC%82%AC%EC%97%85%20%EC%82%AC%EC%97%85%EA%B3%84%ED%9A%8D%EC%84%9C-2262_03_.gif)
![[사업계획서] 외식사업 사업계획서-2262_04_.gif](http://www.happyreport.co.kr/prev/201102/%5B%EC%82%AC%EC%97%85%EA%B3%84%ED%9A%8D%EC%84%9C%5D%20%EC%99%B8%EC%8B%9D%EC%82%AC%EC%97%85%20%EC%82%AC%EC%97%85%EA%B3%84%ED%9A%8D%EC%84%9C-2262_04_.gif)
![[사업계획서] 외식사업 사업계획서-2262_05_.gif](http://www.happyreport.co.kr/prev/201102/%5B%EC%82%AC%EC%97%85%EA%B3%84%ED%9A%8D%EC%84%9C%5D%20%EC%99%B8%EC%8B%9D%EC%82%AC%EC%97%85%20%EC%82%AC%EC%97%85%EA%B3%84%ED%9A%8D%EC%84%9C-2262_05_.gif)
한정식의 우수성을 알린다.
저가, 중가, 고가의 다양한 한정식메뉴로 고객에게 인지도를 높임.
9. 자금운용 계획
외식사업 사업計劃書(계획서)
2005년 시작해서 2008년 12월 현재까지 장위사거리에서 영업을 하고 있음.
다. 다양한 모임과 연회의 장이 된다된다.