2015년 2학기 단체급식관리 중간시험assignment물 D형(우리나라 산업체급식 現況과 식단의 特性)
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작성일 20-04-02 19:34
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Download : 20152_중과_가정3_단체급식관리_D형.zip
1. 의미와 역싸
Ⅲ. 산업체 급식의 現況 및 식단
3. 산업체급식의 등장
방송통신 > 중간과제물
오늘날 급식산업은 사회생활의 變化로 외식과 급식의 의존도가 증가하고 있고 특히 산업체의 단체급식은 식사의 의미 뿐만 아니라 식생활의 합리화, 영양改善(개선) , 건강증진 및 체력향상의 기반이 된다된다. 그러나 급식산업은 외형적인 environment變化의 성장에도 불구하고 질적인 측면에서는 경험에 의존하는 직권적인 경영을 하고 있고 과거 즉흥적인 경영방식에서 벗어나 체계적인 고객만족 마케팅 전술을 추구하여야 할 必要性이 있다아 즉, 급식산업이 직면하고 있는 경영environment을 改善(개선) 함으로써 급식산업의 경쟁력을 확보할 수 있다아 이러한 급식산업은 새로운 서비스 산업의 일종으로 현대인의 벼노하된 생활양식으로
3. 산업체급식의 특징 및 운영방법.hwp
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2. 산업체 급식메뉴에 대한 제언.hwp
3. 메뉴
순서
우리나라 산업체급식의 현황과 식단의 특성을 조사하여 보고서를 작성하시오. Ⅰ. 서 론 Ⅱ. 산업체급식의 개요 1. 의미와 역사 2. 산업체 급식의 개념 3. 산업체급식의 등장 Ⅲ. 산업체 급식의 현황 및 식단 1. 산업체급식의 위탁운영 도입 2. 현황 3. 메뉴 Ⅳ. 결론 참고문헌 <함께 제공되는 참고자료 한글파일> 1. 단체급식의 위생.hwp 2. 산업체 급식메뉴에 대한 제언.hwp 3. 산업체급식의 특징 및 운영방법.hwp
2. 산업체 급식의 정의(定義)
Ⅰ. 서 론
<함께 제공되는 참고자료(資料) 한글파일>
참고한 문헌
우리나라 산업체급식의 現況과 식단의 特性을 조사하여 보고서를 작성하시오.
설명
1. 단체급식의 위생.hwp
2015년 2학기 단체급식관리 중간시험assignment물 D형(우리나라 산업체급식 現況과 식단의 特性)
Ⅰ. 서 론
1. 산업체급식의 위탁운영 도입
- 중략 -
Download : 20152_중과_가정3_단체급식관리_D형.zip( 97 )
Ⅱ. 산업체급식의 개요
2. 現況
Ⅳ. 결론
다.