전통식품(한국전통음식)의종류
페이지 정보
작성일 21-03-26 20:16
본문
Download : 전통식품(한국전통음식)의종류_5086521.hwp
전통식품(한국전통음식)의종류전통식품(한국전통음식)의종류 , 전통식품(한국전통음식)의종류생활전문레포트 ,
%EC%9D%98%EC%A2%85%EB%A5%98_5086521_hwp_01.gif)
%EC%9D%98%EC%A2%85%EB%A5%98_5086521_hwp_02.gif)
%EC%9D%98%EC%A2%85%EB%A5%98_5086521_hwp_03.gif)
%EC%9D%98%EC%A2%85%EB%A5%98_5086521_hwp_04.gif)
%EC%9D%98%EC%A2%85%EB%A5%98_5086521_hwp_05.gif)
%EC%9D%98%EC%A2%85%EB%A5%98_5086521_hwp_06.gif)
전통식품(한국전통음식)의종류
설명
순서
전통식품(한국전통음식)의종류
레포트/생활전문
Download : 전통식품(한국전통음식)의종류_5086521.hwp( 90 )
전통식품(한국전통음식)의 종류
목차
전통식품(한국전통음식)
Ⅰ. 간장
1. 간장의 history와 기원
2. 간장의 종류
1) 농도에 따른 분류
2) 원료에 따른 분류
3) 제조법에 따른 분류
Ⅱ. 고추장
1. 고추장의 history와 기원
2. 고추장의 분류와 특징
1) 찹쌀고추장
2) 밀가루고추장
3) 보리고추장
4) 수수고추장
5) 팥고추장
6) 무거리고추장
7) 약고추장
8) 고구마고추장
Ⅲ. 된장
1. 된장의 history와 기원
2. 된장의 종류
1) 막된장
2) 토장
3) 막장
4) 담북장
5) 즙장
6) 생황장
7) 청태장
8) 팥장
9) 청국장
10) 집장
11) 두부장
12) 지례장
13) 생치장
14) 비지장
Ⅳ. 청국장…(skip)
전통식품(한국전통음식)의종류
,생활전문,레포트
다.