bttimes.co.kr [A+] 일본인의 음식文化 > bttimes5 | bttimes.co.kr report

[A+] 일본인의 음식文化 > bttimes5

본문 바로가기

bttimes5


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[A+] 일본인의 음식文化

페이지 정보

작성일 20-09-15 08:01

본문




Download : 일본인의 음식문화.ppt





1950년도 이후 일본의 식생활, , 생활양식의 변화와 식생활, , 인스턴트 식품, , 식사유래, , 식사예절에서 삼가해야 할것, , 연회, , 일본의 전통요리, , 8 조리의 종류, , 9 식기, , 10 대표적인 일본음식, FileSize : 1076K , 일본인의 음식문화 기타레포트 , 일본인 음식문화 프랜차이즈 파워포인트 일본

레포트/기타



Download : 일본인의 음식문화.ppt( 87 )


1950년도 이후 日本 의 식생활

생활양식의 alteration(변화) 와 식생활

인스턴트 식품

식사유래(由來)

식사예절에서 삼가해야 할것

연회

日本 의 전통요리

8 조리의 종류

9 식기

10 대표적인 日本 음식

1)1950년도 이후의 日本 의 식생활 전후 경제부흥에 성공한 日本 인의 식생활 alteration(변화) 전후 고도 성장기에 걸쳐 영양가 높은 식품에 대한 지출 일제히 증가 (동물성 식품 섭취량의 증가) 엥겔계수 낮아짐(이로 인하여 어린이 비만 문제 대두)𠎅년에 정점에 달해 칼로리 섭취는 전년 대비 국민 1인당 식비 지출은 거의 변동 없음-맛집기사, 식도락붐, 외식 등 조미료 사용 대신 주부들의 테즈쿠리(手作り)붐과 자연식품 선호 경향 높아짐 엥겔 계수 : 가계의 총계에 대한 식비의 비율. 이 비율이 높을수록 생활수준이 낮다„) 생활양식의 alteration(변화) 와 식생활 전쟁 후의 alteration(변화) „DK 아파트의 증가- 3대신기(냉장고, 세탁기, TV), 전기밥솥 등장으로 부엌의 근대화에 크게 기여 외식산업의 발달 발달 동기 : 독신 생활자의 수의 증가, …(省略)





1950년도 이후 일본의 식생활, , 생활양식의 변화와 식생활, , 인스턴트 식품, , 식사originate , , 식사예절에서 삼가해야 할것, , 연회, , 일본의 전통요리, , 8 조리의 종류, , 9 식기, , 10 대표적인 일본음식, filesize : 1076K





설명

순서
일본인의 음식文化
일본인의%20음식문화_ppt_01.gif 일본인의%20음식문화_ppt_02.gif 일본인의%20음식문화_ppt_03.gif 일본인의%20음식문화_ppt_04.gif 일본인의%20음식문화_ppt_05.gif 일본인의%20음식문화_ppt_06.gif


일본인,음식문화,프랜차이즈,파워포인트,일본,기타,레포트
다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

bttimes.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © bttimes.co.kr All rights reserved.