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한국방송통신대학교 원예작물학 중간課題물(마늘과 양파의 형태학적 차이를 說明(설명) 하고 각각의 인경형성에 미치는 환경요인을 …

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작성일 21-04-30 21:50

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아울러 인류의 역싸적  文化(문화)적 변화와 함께 채소의 이용도 크게 변모해 왔다. 이러한 측면에서 채소와 채소학의 중요성으로 다시 한번 분명히 인식할 필요가 있다아
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다. 형택학적차이와 인경형성에 미치는 환경요인에 관하여 사진첨부

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마늘과 양파의 형태학적 차이를 설명하고 각각의 인경 형성에 미치는 환경요인을 설명하라. 형택학적차이와 인경형성에 미치는 환경요인에 관하여 사진첨부



순서

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마늘과 양파의 형태학적 차이를 說明(설명) 하고 각각의 인경 형성에 미치는 환경요인을 說明(설명) 하라.




한국방송통신대학교 원예작물학 중간課題물(마늘과 양파의 형태학적 차이를 說明(설명) 하고 각각의 인경형성에 미치는 환경요인을 說明(설명) 하라)
백합과에는 식물과 아스파라거스가 있으며 식물의 형태, 휴면성, 춘화형, 생육environment(환경) 등이 비슷하다. 유황을 함유하는 유기화합물을 함유하고 있어




레포트 > 자연과학계열

설명
오래전부터 채소는 인류 주  부식으로서 보건적  기호적으로 매우 중요한 식품이었다. 오늘날에는 채소의 식품적 가치가 일반인들에게 더욱 널리 인식되었고, 그로 인한 수요의 증가와 함께 생산이 많이 증가하면서 전체 농업생산에서 차지하는 비중도 늘어나게 되었다.
REPORT 73(sv75)



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