[자연과학] 탄 산음료섭취시몸의alteration(변화)
페이지 정보
작성일 20-04-27 14:10
본문
Download : [자연과학] 탄 산음료섭취시몸의변화.pptx
탄산음료
_SLIDE_4_
액상과당전분을 가수분해하여 얻은 포도당액을 과당으로 …(생략(省略))
레포트/자연과학
순서
[자연과학] 탄 산음료섭취시몸의alteration(변화)
설명
[자연과학] 탄 산음료섭취시몸의변화 , [자연과학] 탄 산음료섭취시몸의변화자연과학레포트 , 자연과학 탄 산음료섭취시몸의변화
자연과학,탄,산음료섭취시몸의변화,자연과학,레포트
![[자연과학]%20탄%20산음료섭취시몸의변화_pptx_01.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%9E%90%EC%97%B0%EA%B3%BC%ED%95%99%5D%20%ED%83%84%20%EC%82%B0%EC%9D%8C%EB%A3%8C%EC%84%AD%EC%B7%A8%EC%8B%9C%EB%AA%B8%EC%9D%98%EB%B3%80%ED%99%94_pptx_01.gif)
![[자연과학]%20탄%20산음료섭취시몸의변화_pptx_02.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%9E%90%EC%97%B0%EA%B3%BC%ED%95%99%5D%20%ED%83%84%20%EC%82%B0%EC%9D%8C%EB%A3%8C%EC%84%AD%EC%B7%A8%EC%8B%9C%EB%AA%B8%EC%9D%98%EB%B3%80%ED%99%94_pptx_02.gif)
![[자연과학]%20탄%20산음료섭취시몸의변화_pptx_03.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%9E%90%EC%97%B0%EA%B3%BC%ED%95%99%5D%20%ED%83%84%20%EC%82%B0%EC%9D%8C%EB%A3%8C%EC%84%AD%EC%B7%A8%EC%8B%9C%EB%AA%B8%EC%9D%98%EB%B3%80%ED%99%94_pptx_03.gif)
![[자연과학]%20탄%20산음료섭취시몸의변화_pptx_04.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%9E%90%EC%97%B0%EA%B3%BC%ED%95%99%5D%20%ED%83%84%20%EC%82%B0%EC%9D%8C%EB%A3%8C%EC%84%AD%EC%B7%A8%EC%8B%9C%EB%AA%B8%EC%9D%98%EB%B3%80%ED%99%94_pptx_04.gif)
![[자연과학]%20탄%20산음료섭취시몸의변화_pptx_05.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%9E%90%EC%97%B0%EA%B3%BC%ED%95%99%5D%20%ED%83%84%20%EC%82%B0%EC%9D%8C%EB%A3%8C%EC%84%AD%EC%B7%A8%EC%8B%9C%EB%AA%B8%EC%9D%98%EB%B3%80%ED%99%94_pptx_05.gif)
![[자연과학]%20탄%20산음료섭취시몸의변화_pptx_06.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%9E%90%EC%97%B0%EA%B3%BC%ED%95%99%5D%20%ED%83%84%20%EC%82%B0%EC%9D%8C%EB%A3%8C%EC%84%AD%EC%B7%A8%EC%8B%9C%EB%AA%B8%EC%9D%98%EB%B3%80%ED%99%94_pptx_06.gif)
[자연과학] 탄 산음료섭취시몸의alteration(변화)
다.
Download : [자연과학] 탄 산음료섭취시몸의변화.pptx( 65 )
_SLIDE_1_
탄산음료 섭취 시 몸의 變化(변화)
_SLIDE_2_
개요
명칭
보관방법
합병증
그 외 reference(자료)
예방방법
목차
_SLIDE_3_
이산화탄소의 수용액인 탄산을 이용한 음료수의 총칭이다. 향료는 주로 감귤류를 비롯하여 콜라, 포도에서 채취한 것이 사용되는데, 에센스를 사용하는 것이 보통이지만 과실주스를 가하는 경우도 많다.
제조공법
시럽,물,향료와 첨가물을 먼저 섞은 후 이산화탄소를 가압용해 시킵니다.
대표적인 탄산음료로는 콜라, 사이다, 소다수 등이 있다아 톡 쏘는 듯한 시원한 맛이 특징이다.