아동영양학 영양 계획안
페이지 정보
작성일 20-05-26 14:56본문
Download : 아동영양학 영양 계획안.hwp
레포트 > 기타
대상연령
설명
2. 음식을 만드는 과정에서 유아끼리 상호작용을 통해 사회성이 발달한다.
아동영양학 영양 계획안
1. 음식을 만드는 과정에서 재료들이 변하는 모습을 통해 과학적 사고를 할 수 있다아
다. 3. 음식을 완성한 후, 시식하며 유아는 만족감을 얻는다.
Download : 아동영양학 영양 계획안.hwp( 41 )
교육목적
활동title(제목)
자료
만 4세~5세
음식 만들기 - 바게트 샌드위치
순서
아동영양학 영양 계획안 음식만들기 계획안 활동제목 음식 만들기 - 바게트 샌드위치 대상연령 만 4세~5세 자료 재료와 만드는 방법이 나와있는 판, 오감도표, 음식재료들 교육목적 1. 음식을 만드는 과정에서 재료들이 변하는 모습을 통해 과학적 사고를 할 수 있다.
2. 음식을 만드는 과정에서 유아끼리 상호작용을 통해 사회성이 발달한다.
재료와 만드는 방법이 나와있는 판, 오감도표, 음식재료들
재료와 만드는 방법이 나와있는 판, 오감도표, 음식재료들
음식 만들기 - 바게트 샌드위치
음식만들기 계획안
아동영양학 영양 계획안
대상연령
음식만들기 계획안
3. 음식을 완성한 후, 시식하며 유아는 만족감을 얻는다. 2. 음식을 만드는 과정에서 유아끼리 상호작용을 통해 사회성이 발달한다.아동영양학 영양 계획안
자료(data)





교육목적
1. 음식을 만드는 과정에서 재료들이 변하는 모습을 통해 과학적 사고를 할 수 있따
만 4세~5세
활동タイトル(제목)
아동영양학 영양 계획안
3. 음식을 완성한 후, 시식하며 유아는 만족감을 얻는다.