bttimes.co.kr 레토르트 > bttimes2 | bttimes.co.kr report

레토르트 > bttimes2

본문 바로가기

뒤로가기 bttimes2

레토르트

페이지 정보

작성일 20-04-05 13:39

본문




Download : 레토르트_3255599.hwp






2. 레토르트 식품의 역사(歷史)
1790년도 말 나폴레옹 전쟁 중 니콜라스 아페르트에 의해 개발 됨…(skip)
레토르트





레토르트

Download : 레토르트_3255599.hwp( 42 )


레토르트
다.

설명
순서

레포트/자연과학







레토르트레토르트 , 레토르트자연과학레포트 ,


,자연과학,레포트

목차
1. 레토르트 식품의 정의(定義)
2. 레토르트 식품의 역사(歷史)
3. 레토르트 식품의 現況(현황)
4. 레토르트 식품의 장단점
5. 레토르트 식품의 종류
6. 레토르트 식품의 제조 공정
7. 레토르트 식품에 따른 제조 공정
8. 레토르트 살균장치
9. 포장재료
10. 레토르트 용기


1. 레토르트 식품의 정의(定義)
레토르트 식품이란 레토르트(고압살균솥)에 의하여 100℃ 이상의 습열 가열을 받아 상업 적 무균성을 부여한 밀봉용기 조림식품 중, 플라스틱 필름과 알루미늄 호일을 적충한 필 름을 열 밀봉한 후 가압, 가열살균, 냉각한 파우치 식품을 말한다.
전체 19,168건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © bttimes.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기