[레포트] 기초 영양학
페이지 정보
작성일 19-11-05 01:58
본문
Download : [레포트] 기초 영양학.hwp
Download : [레포트] 기초 영양학.hwp( 51 )
[레포트] 기초 영양학
[레포트] 기초 영양학 , [레포트] 기초 영양학생활전문레포트 , [레포트] 기초 영양학
![[레포트]%20기초%20영양학_hwp_01.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EB%A0%88%ED%8F%AC%ED%8A%B8%5D%20%EA%B8%B0%EC%B4%88%20%EC%98%81%EC%96%91%ED%95%99_hwp_01.gif)
![[레포트]%20기초%20영양학_hwp_02.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EB%A0%88%ED%8F%AC%ED%8A%B8%5D%20%EA%B8%B0%EC%B4%88%20%EC%98%81%EC%96%91%ED%95%99_hwp_02.gif)
![[레포트]%20기초%20영양학_hwp_03.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EB%A0%88%ED%8F%AC%ED%8A%B8%5D%20%EA%B8%B0%EC%B4%88%20%EC%98%81%EC%96%91%ED%95%99_hwp_03.gif)
![[레포트]%20기초%20영양학_hwp_04.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EB%A0%88%ED%8F%AC%ED%8A%B8%5D%20%EA%B8%B0%EC%B4%88%20%EC%98%81%EC%96%91%ED%95%99_hwp_04.gif)
![[레포트]%20기초%20영양학_hwp_05.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EB%A0%88%ED%8F%AC%ED%8A%B8%5D%20%EA%B8%B0%EC%B4%88%20%EC%98%81%EC%96%91%ED%95%99_hwp_05.gif)
![[레포트]%20기초%20영양학_hwp_06.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EB%A0%88%ED%8F%AC%ED%8A%B8%5D%20%EA%B8%B0%EC%B4%88%20%EC%98%81%EC%96%91%ED%95%99_hwp_06.gif)
설명
레포트/생활전문
목차
1. 식이섬유란 무엇인가?
1) 定義(정의)
2) history
2. 식이섬유의 분류
1) 식물성 식이섬유
가. 수용성 식이섬유
? 펙틴
? 알긴산
? 한천
나. 불용성 식이섬유
? 셀룰로오스
? 헤미셀룰로오스
? 리그닌
? 이눌린
2) 동물성 식이섬유
? 키토산
3) 기타 난소화성 물질
? 당알코올류
? 올리고당류
? 저항전분
3. 식이섬유의 생리작용
1) 식이섬유의 소화관 기능에 대한 影響(영향)
…(省略)
순서
[레포트] 기초 영양학
[레포트],기초,영양학,생활전문,레포트
다.