1생활4 급식경영학 공통 생활과학과(식품영양) 4학년 급식경영학 공통 최..
페이지 정보
작성일 19-11-06 04:39본문
Download : 1생활4 급식경영학 공통.hwp
생활과학과(식품영양) 4학년 급식경영학 공통 최근 4차 산업혁명시대의 기술변화 중에 외식(급식포함)산업에 영향을 미치는 주요 기술은 어떠한 것이.. , 1생활4 급식경영학 공통 생활과학과(식품영양) 4학년 급식경영학 공통 최..기타방송통신 , 생활 급식경영학 공통 생활과학과 식품영양 학년 급식경영학 공통 최
방송통신/기타






설명
Download : 1생활4 급식경영학 공통.hwp( 40 )
순서
생활과학과(식품영양) 4학년 급식경영학 공통
최근 4차 산업혁명시대의 기술change(변화) 중에 외식(급식포함)산업에 影響(영향)을 미치는 주요 기술은 어떠한 것이 있으며, 이러한 기술은 고객의 외식행동에 어떠한 影響(영향)을 주는지를 설명(說明)하시오.
또한 실제 외식기업에서 도입하고 있는 기술의 활용과 이에 대한 고객의 reaction(반응)에 대해 구체적 instance(사례)를 제시하시오.
I. 서 론
II. 본 론
1. 4차산업혁명기술이 고객의 외식행동에 주는 影響(영향)
2. 실제 외식기업에서 도입하고 있는 기술활용
3. 외식산업에 影響(영향)을 미치는 주요기술
4. 고객의 reaction(반응)에 대한 instance(사례)제시
III. 결 론
출처
I. 서 론
외국에 못지않는 잘사는 나라인 한국은 선진국이 되어, 소비文化(culture) 의 확산과 주 5일 근무로 인하여 여가활동을 즐길 수 있는 시간적인 여유가 많다. 그에 따른 외식文化(culture) 가 점차 활성화 되고 있는 실정이다. 우리나라 외식산업은 1인당 GNP가 1백 달러 미만의 수준인 50년대까지만 해도 전통적
생활과학과(식품영양) 4학년 급식경영학 공통
최근 4차 산업혁명시대의 기술change(변화) 중에 외식(급식포함)산업에 影響(영향)을 미치는 주요 기술은 어떠한 것이 있으며, 이러한 기술은 고객의 외식행동에 어떠한 影響(영향)을 주는지를 설명(說明)하시오.
또한 실제 외식기업에서 도입하고 있는 기술의 활용과 이에 대한 고객의 reaction(반응)에 대해 구체적 instance(사례)를 제시하시오.
I. 서 론
II. 본 론
1. 4차산업혁명기술이 고객의 외식행동에 주는 影響(영향)
2. 실제 외식기업에서 도입하고 있는 기술활용
3. 외식산업에 影響(영향)을 미치는 주요기술
4. 고객의 reaction(반응)에 대한 instance(사례)제시
III. 결 론
출처
I. 서 론
외국에 못지않는 …(투비컨티뉴드 )
생활과학과(식품영양) 4학년 급식경영학 공통 최근 4차 산업혁명시대의 기술alteration(변화) 중에 외식(급식포함)산업에 영향을 미치는 주요 기술은 어떠한 것이..
생활,급식경영학,공통,생활과학과,식품영양,학년,급식경영학,공통,최,기타,방송통신
1생활4 급식경영학 공통 생활과학과(식품영양) 4학년 급식경영학 공통 최..
다.